segunda-feira, 23 de fevereiro de 2009

Comidinha

O André (ou melhor... a mulher dele) tentou-nos mostrar as virtudes da comida realmente angolana.
Foi aqui que fiquei a conhecer o funge de bombó (já conhecia o de milho) - para quem não sabe o funge é uma espécie de massa de farinha cozida.
Fiquei a conhecer também a quizaca (folhas do pé de mandioca moídas), a rama de batata doce, e a cabidela tradicional (de “galinha abatida”).

Por incrível que pareça, esta comida é mesmo muito difícil de conseguir fora de casa.
Nos restaurante está tudo mais "aportuguesado".

domingo, 22 de fevereiro de 2009

Aniversário

Ainda não tinha contado, mas no dia 13 o André fez anos.
O André tem sido o meu motorista por terras angolanas.
Como bom angolano, arranja sempre família em todos os lugares onde temos ficado.
No Huambo foi em casa de um tio.
Foi aí que comemorámos os seus 33 anos, com a família toda.